sábado, 26 de outubro de 2013

Empadão de Frango Dukan

Ingredientes:
500 grs de peito de frango
1 cebola
1 Dente de alho
1 Pitada de pimenta do reino
1 Pitada de sal
2 cols de sopa de molho de tomate
1 col de sobremesa de pó royal
3 cols de sopa de requeijão 0%
2 ovos
1/2 copo americano de leite desnatado
1 col de sopa de maisena

Modo de preparo:
FRANGO
Refogue o frango com o alho, cebola, sal, pimenta do reino e demais temperos a gosto.
Depois de refogado coloque água e cozinhe na pressão, por aproximadamente 15 minutos.
Depois de cozido desfie o frango e misture o molho de tomate, a cebolinha verde, o pimentão, o tomate e a cenoura picada em cubinhos pequenos.

MASSA
Bata no liquidificador os ovos, o requeijão, o leite e a maisena. Depois acrescente o pó royal e bata mais um pouquinho.
Em uma assadeira de vidro, aproximadamente 22x22 cm, coloque metade da massa, o frango e o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.

*** Fique de olho, o meu assou bem rapidinho e ai queimou um pouco o fundo.
*** Você pode acrescentar legumes no seu empadão, como cenoura, tomate, pimentão etc.

Ficou uma delicia!
Vou fazer de novo com os legumes, com certeza!

Nenhum comentário:

Postar um comentário